常州校区学子荣获共青团江苏省委“青年演说家”大赛二等奖

16日,由共青团江苏省委联合江苏人民广播电台共同举办的“青年演说家”大赛在江苏省广播电台隆重举行。经过初赛复赛的激烈角逐,物联网工程学院2016级电子科学与技术专业苏怡洁同学挺进决赛,最终入围前四名,并获得二等奖。

在以“共享经济”为主题的演讲环节,苏怡洁同学以孙继胜校友的永安自行车为例,深入分析了共享经济的利与弊,呼吁大家彼此信任,实现互助互利。

“青年演说家”活动开展以来,校区高度重视,积极组织学生参赛,校区党委副书记潘洪林等多次为学生提供指导。通过活动,大学生们更加了解社会,学会为社会问题发声,以实际行动践行社会主义核心价值观。(谢莹、范一远)

(信息来源:物联网工程学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号