台湾彰化师范大学邓德隽教授应邀来常州校区交流访问

    1225日,台湾彰化师范大学邓德隽教授应邀来常州校区交流访问,并为师生作题为《未授权频段的无线通信技术研究》的学术报告。报告会由物联网工程学院江金芳博士主持,校区部分教师、研究生及本科生聆听了报告。

    报告会上,邓德隽教授介绍了未授权频段无线通信技术的研究背景、发展历程、无线通信碰撞检测和避免技术、未授权频段的使用和未来的发展应用前景等内容。邓教授还与参会人员就无线通信中的位置隐私保护、无线充电等技术进行了深入的交流和讨论。邓教授的报告内容详实、生动有趣,引起了与会者的强烈共鸣。同学们认真听取邓教授的学术见地,了解本学科最新学术研究动态,切实学习学术研究的方式方法。(江金芳、邱华)

(信息来源:物联网工程学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号