常州校区举行2017级“大学生应该如何学习”主题班会交流评比活动

为进一步促进学风和校风建设,进一步调动2017级学生学习的积极性和主动性,使同学们进一步明确学习目的,养成良好的学习习惯,校区在2017级学生中组织开展了大学生应该如何学习主题班会活动。

为展现和交流主题班会的成果,1222日晚,学生工作部组织了大学生应该如何学习主题班会交流评比活动。校区党委副书记潘洪林、各学院、基础学部和相关部门负责人担任评委。8个班级交流了主题班会活动的过程、总结及收获。

交流会后,同学们纷纷表示,主题班会的开展,使大家走出了迷茫、困惑,明确了奋斗目标,制定了发展规划,掌握了学习方法,激发了学习动力和奋斗热情,要努力使自己的大学生活更加多彩和充实。(吕敏洁)

(信息来源:学生工作部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号