台湾交通大学黄俊达教授应邀来常州校区访问

12月14日,台湾交通大学教授、博士生导师黄俊达应邀来常州校区交流访问,并作题为《应用于微流体生物芯片上的样本制备技术》的学术报告。报告会由物联网工程学院副院长张学武教授主持,校区部分教师、研究生及本科生聆听了报告。

报告会上,黄俊达教授结合实际,介绍了微流体生物芯片的发展背景,发展过程及样本制备的技术,并指出了生物芯片上的样本制备技术的发展方向,还为师生如何结合不同的学科研究创新提供了具体指导。

黄教授的报告国际视野开阔,内容生动、具体引起了与会者的共鸣。他还与现场师生进行了互动交流,解答了师生提出的问题。(谈俊燕、邱华)

(信息来源:物联网工程学院)
黄俊达教授简介:
    台湾交通大学电子工程系和电子学院教授,目前担任台湾人工智能研究计划办公室副主任。黄教授长期从事生物芯片自动化设计,单电子晶体管阵列综合,行为和逻辑综合,微处理器设计,用于边缘计算的硬件加速器设计,以及片上系统(SoC)设计/验证方法的研究。主持台湾科技部基金项目5项,在国内外学术刊物及会议上发表相关科研论文111余篇,SCI/EI收录64篇。获得IEEE计算机学会2011年VLSI年度研讨会最佳论文奖,2014年获得大学杰出教学奖。IEEE,ACM,IEICE和Phi Tau Phi的会员。

 
版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号