物联网工程学院举办第十三届新秀盛典

近日,由物联网工程学院学生会主办的 “河风韵韶华,海缘迎新梦”第十三届新秀盛典在大学生活动中心成功举行。常州校区党委副书记潘洪林、物联网工程学院院长江冰及有关单位负责人和物联网工程学院部分共建单位嘉宾出席本次活动。

经过初赛、复赛,十组选手进入当晚的决赛。经过三轮激烈角逐,周武和金文欣的violatin组合凭借出色的表现获得冠军,徐觌康获得亚军,俞浩和王缪琪的once组合获得季军。

本次新秀盛典展现了河海学子的青春活力与艺术修养,点缀了同学们的校园生活。物联网工程学院将在传承河海文化价值根基的基础上,深入开展“一学院一品牌”的文化建设工作,丰富河海精神文化体系。(刁莲娜、徐艺玮)

(信息来源:物联网工程学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号