常州校区成立党外知识分子联谊会

1213,常州校区举行党外知识分子联谊会(简称知联会)成立大会。校区党委书记任旭华出席会议并讲话,校区管委会副主任兼宣传部、统战部部长王建青主持会议。

校区党委书记任旭华对校区知联会的成立表示热烈祝贺,他在讲话中指出,知联会的成立为校区党外知识分子搭建起了服务学校、校区发展、实现个人进步的一个新的平台。希望在以后工作中,知联会充分发挥在校区事业发展、教师全面发展中的积极作用:一要发挥教育培养作用,为党外干部队伍培养和输送优秀人才,二要发挥桥梁纽带作用,不断加强校区党委与党外知识分子的紧密联系,三要发挥智囊作用,为校区事业发展和地方社会经济建设建言献策、贡献才智,四要切实加强自身建设,成为助推校区发展的有生力量。希望知联会深入学习贯彻党的十九大精神,以学校第十三次党代会精神为指引,牢记使命立德树人,立足岗位真抓实干,为校区跨越发展、学校加快建设世界一流特色研究型大学做出更大的贡献。

会议选举产生了知联会第一届领导班子。基础学部张斌武教授当选会长,企业管理学院王普查教授、机电工程学院张臻副研究员当选副会长,物联网工程学院张杰博士任秘书长。会长张斌武代表班子成员作了表态发言,民盟常州校区总支副主委郝雁南教授致辞。

校区党委职能部门、群团组织负责人,各学院、基础学部党组织负责人,民主党派代表及校区党外知识分子联谊会会员等近30人参加会议。(文/陈静  /彭国平)

(信息来源:党委统战部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号