郑金海副校长调研常州校区科技、资产管理工作

1124日,郑金海副校长来常州校区调研科技、资产管理工作,常州校区管委会主任范新南、管委会副主任彭雷,学校社科处、期刊部、实验设备处负责人以及校区各学院、基础学部和有关职能部门负责人参加了会议。

科技与国际合作部、研究生部部长施建勇汇报了校区科技工作目标任务完成情况,介绍了校区在重点重大项目策划、人才项目培育、申报奖项等方面的举措。资产后勤保障部部长宋利民汇报了校区对实施新颁布的《河海大学采购管理办法》、校区教学仪器设备更新以满足教学科研需求,以及资产管理信息化建设、学生生活设施改善等资产管理方面的工作情况。

郑金海副校长认真听取了汇报,他在讲话中要求校区做好政策研究,进一步做好成果转化工作;要重视实验室内涵建设,充分发挥平台对科学研究的支撑作用;要进一步加强资产管理的信息化建设,认真做好改善校区办学条件具体项目的申报工作。(刘建峰、陆劲松)

(信息来源:科技与国际合作部、资产后勤保障部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号