常州校区党委潘洪林副书记为学生骨干作报告

1116日,校区党委副书记潘洪林为机电工程学院学生骨干作了主题为《谈谈大学生骨干的信仰》的报告。

报告会上,潘书记结合十九大精神和新时代的发展形势,深刻阐述了“四个自信”、“四个伟大”、“四大考验”和“四大危险”的深刻内涵,勉励学生骨干要有积极的人生信仰,提升格局勇担责任,告诫学生骨干要有政治理想、奉献精神和表率意识,做好道德榜样,殷切希望大家要坚定共产主义的远大理想,主动学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己精彩的人生。潘书记的报告贴近实际,贴近学生,内容丰富,讲解生动,受到全体学员的热烈欢迎。

报告会由机电工程学院党委副书记乔熙主持,学院教师代表及200余名学生骨干聆听了报告。(辛绍权)

(信息来源:机电工程学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号