在常高校产学研合作工作会议在常州校区召开

1027日上午,在常高校产学研合作工作会议在河海大学常州校区举行。市科技局副局长戴亚东、常州校区管委会主任范新南出席以及在常高校产学研部门、市生产力促进中心负责人参加本次会议。会议由市科技局产学研合作处处长李振华主持。

会上,范新南主任致欢迎词并简要介绍了河海大学发展历程和常州校区的基本情况,针对今年校企科技合作、产学研活动及平台建设等方面做了交流。各在常高校产学研部门负责人详细汇报了今年产学研工作开展情况和明年“5·18”展洽会筹备工作计划,并就科技项目申报和管理、科技创新政策、产学研合作、科技成果转化、横向经费规范使用等方面进行了深入交流。市科技局李振华处长就省级重点实验室和省公共技术服务平台指南征集、市科技创新政策29条涉产学研的实施细则进行了详细解读,并针对各高校提出的疑惑和建议做出解答和回应。

最后,戴亚东副局长代表市科技局作总结讲话,他对各高校在产学研工作方面取得的成绩给予了充分肯定,希望各在常高校精心谋划明年“5·18”展洽会,聚焦常州市产业、平台、项目和人才等要素,努力提升活动知名度和影响力。(文/王永珍 图/陈静)

(信息来源:科技与国际合作部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号