物联网工程学院与建湖高新区开展全面合作

1024日,物联网工程学院赴盐城市建湖县开展政产学研合作交流,与建湖高新区就全面深化合作进行了对接和洽谈。建湖县委常委兼建湖高新区党工委书记顾加广、建湖副县长王金刚、建湖高新区管委会主任夏中、建湖科技局局长吴金标、建湖科技局副局长、建湖高新区党工委副书记、江苏省第十批科技镇长团团员吴迪等建湖县领导,物联网工程学院党委书记杨春伟、物联网工程学院副院长李庆武教授等参加了洽谈对接活动。

洽谈期间,双方围绕科技成果转化、重大项目联合申报、解决企业技术难题、设立研究生培养基地等各方面开展了全面务实合作。洽谈会后,物联网工程学院还与建湖韩森自动车股份有限公司签署了校企合作产学研协议、联合申报成果转化项目合作协议。

建湖高新区20098月启动建设,201511月获江苏省政府批准筹建省级高新技术产业开发区,紧紧围绕打造高新产业集聚区、科技创新先导区、智慧建湖核心区的目标定位,大力实施项目立区、产业兴区、科技强区战略。江苏韩森自动车股份有限公司成立于2014年,拥有专用汽车生产资质,专业制造城市物流末端配送的新能源电动汽车,是国家级高新技术企业。(吴迪、蒋峰)

(信息来源:物联网工程学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号