常州校区举行2017年重阳节敬老祝寿活动

1025日上午,校区举行2017年欢度重阳节暨七十周岁寿星集体祝寿活动。校区党委书记任旭华、校区管委会主任范新南、管委会副主任王建青、党委副书记潘洪林以及相关职能部门、各二级基层党组织负责人参加了庆祝活动。

校区党委书记任旭华代表校区党委、管委会向全体老同志致以节日的问候,为今年70寿诞的14位老同志送上最美好的祝愿,并向老同志们介绍了学校、校区2017年以来开展的主要工作和取得的成绩。希望各位老领导、老同志能够一如既往地关心、支持校区的建设与发展,发挥余热,为常州校区的发展再立新功、再做贡献。

寿星代表季敏老师作了发言,她表示作为老同志,深深感受到了学校、校区对离退休工作的重视和对老同志的关爱,感受到了校区尊老、敬老、爱老的浓浓氛围,祝愿学校、校区取得更加卓越的成绩。

庆祝会上,校区领导还向寿星赠送了生日礼物,向与会老同志发放了重阳糕。

150名离退休老同志参加了2017年重阳节敬老祝寿活动,活动由校区党委副书记潘洪林主持。(李惠兰)

(信息来源:工会、离退休办)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号