物联网工程学院93级电气技术专业校友毕业20周年返校聚会

1020日至21日,物联网工程学院93级电气技术专业30余位校友相约母校举行毕业20周年返校聚会。

座谈会上,校友们再次聆听老师们的谆谆教诲,并汇报自己毕业20年来的工作情况。校友们对老师们多年的精心培养纷纷表示感谢,对母校近年来取得的各项成就感到骄傲和自豪,并表达了与母校加强联系,通过各种方式为学校发展尽自己力量的愿意,祝愿母校事业蒸蒸日上,明天更辉煌。

返校期间,校友们漫步河海校园,共同追忆美好时光。他们来到当年上课的教室,走访当年的宿舍,追忆青春的同时,感慨母校20年来的发展变化。

物联网工程学院党委书记杨春伟、企业管理学院党委书记吴震岱、外语教学部主任赵婵及部分教师代表参加了相关活动。(陈鹏,邱华)

(信息来源:物联网工程学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号