常州校区学子喜获“外研社”杯全国英语写作大赛江苏赛区一等奖

1021日,“外研社”杯全国英语写作大赛江苏赛区复赛在南京林业大学落下帷幕,物联网工程学院2016级本科生汤文菲在此次写作大赛中发挥优异,获一等奖(排名全省第五)。这也是常州校区继2014年获得江苏省写作大赛一等奖后,再次获得同样的好成绩。

本次比赛共有来自省内72所高校的212名选手参加,评审委员会根据选手们的文章立意、语言表达和逻辑论证等方面评选出一等奖21名,二等奖32名,三等奖74名,其中一等奖占所有参赛选手的10%,二等奖占15%,三等奖占35%

近年来,常州校区外语教学部注重学生能力培养,在教学上积极实施翻转课堂、微课等课程建设改革,同时营造良好的英语学习氛围,如英语角、美剧模仿比赛、模拟联合国等活动,学生在运用英语中激发了学习兴趣,提高了英语水平。(曹一林赵婵)

(信息来源:基础学部外语教学部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号