常州校区举行党委中心组(扩大)集体学习会

1011日,常州校区举行党委中心组(扩大)集体学习会,重点学习了《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》,会议由校区党委书记任旭华主持。

任书记在带领大家集体学习了文件精神后指出,要认真领会加强高校教师党支部建设的重要意义,深入领会加强高校党支部建设的举措及工作要点、重点。任书记强调,要立足常州校区教师党支部建设实际,切实做好文件精神的贯彻落实,进一步推动教师党支部建设工作,真正发挥教师党支部战斗堡垒作用和教师党员先锋模范作用,为校区、学校事业发展提供坚强保障。

会议还传达学习了中共教育部党组、中央纪委驻教育部纪检组关于中管高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例的通报,会议要求全体党员干部要从案例学习中引以为戒、警钟长鸣;要从自身做起,将中央八项规定精神入脑、入心、入行;要强化“四个意识”,不断增强党性修养,用实际行动担负起立德树人使命。

全体校区领导,校区党委委员,各职能部门、学院、基础学部党政负责人参加了学习会。(陈静)

(信息来源:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号