河海学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获得优异成绩

1010-13日,第六届全国大学生金相技能大赛在江西南昌举行。机电工程学院金属材料专业3位本科生代表校区参赛,经过激烈角逐,3位同学在众多高手中脱颖而出。其中,顾正家同学获得大赛一等奖,刘进、张磊同学分别获得大赛二等奖,河海大学常州校区荣获团体特等奖。团体特等奖是大赛最高奖项,仅设7个高校名额。宋亓宁、赵立娟、严春妍、张根元、傅强等5位老师荣获“优秀指导老师”称号。

全国大学生金相技能大赛由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会主办,旨在以赛促教,以赛促改,以赛促学,促进校际交流,不断提高材料类专业人才培养质量的一项全国性大学生赛事。本届大赛共有来自全国167所高校近500名学生参赛,参赛学校数目创历届大赛新高。(宋亓宁、丁显有)

(信息来源:机电工程学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号