机电工程学院93级校友毕业二十周年返校

国庆期间,机电工程学院93级近百位校友相约返回母校。常州校区管委会副主任王建青出席活动,与校友们共忆校园往事,交流人生经历并合影留念。

返校期间,校友们漫步河海园,追忆美好时光。他们来到当年上课的教室,召开主题班会,再次聆听各位老师的谆谆教诲。大家纷纷感谢大学期间老师的精心培养,对母校近年来发生的巨大变化感到骄傲和自豪。

为了更加深入地加强校友与母校的沟通联络,密切相互合作,促进共同发展,返校期间,成立了机电学院—93级校友合作共享平台,3位校友分别与学院签订了产学研合作协议。

机电工程学院党委书记秦进东、副院长(主持工作)丁坤、常州市新北区科技局副局长邢西哲以及部分教师代表参加此次活动。(李凌、丁显有)

(信息来源:机电工程学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号