企业管理学院与迪卡侬(常州)体育用品有限公司签订实习就业基地协议

921日,企业管理学院党委副书记胡井军等一行,前往迪卡侬(常州)体育用品有限公司,签订实习就业基地协议并举行实习就业基地挂牌仪式。迪卡侬(常州)体育用品有限公司苏中区域经理牟扬,部门经理龚玉珍、夏亦郎参加了签约挂牌仪式。

签约挂牌仪式上,迪卡侬(常州)体育用品有限公司苏中区域经理牟扬对河海大学企业管理学院到公司交流、举行实习就业基地签约挂牌仪式表示热烈欢迎,详细介绍了公司运营发展的现状及员工职业发展的机制,并表示欢迎河海大学本科生、研究生到公司发展,公司将积极为河海大学学生提供实习就业的机会,搭建人才培养的平台。学院领导重点介绍了学院发展,学院本科毕业生就业、实习就业基地建设,硕士点建设及研究生培养等方面情况。双方表示将在今后就学生求职培训、实习就业等方面开展进一步的合作交流。

迪卡侬集团1976年在法国创立,是一家集运动用品研发、设计、品牌、生产、物流及销售为一体的全产业链集团公司,同时也是中国政府最好的“全民运动”的响应者及实践人。迪卡侬常州体育用品有限公司,涵盖迪卡侬20个自有品牌以及超多60种运动体验。实习就业基地的建立,将为学生实习就业提供更多机会,将有效地推动学院毕业生就业工作。(左丽)

(信息来源:企业管理学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号