常州校区召开2017年国家基金总结暨2018年申报动员会

921日下午,常州校区召开2017年国家基金总结暨2018年申报动员会。会议由科技与国际合作部、研究生部部长施建勇主持,各院部相关负责人及拟申报2018年国家基金的近60名教师参加了动员会。

会上,科技与国际合作部对2017年国家基金基本情况进行介绍和分数分析;物联网学院陈正鸣、许海燕、机电工程学院纪秀林等3位老师分别交流国家自然科学基金面上项目、青年科学基金项目、国际(地区)合作与交流项目的申报经验。科技与国际合作部施建勇部长从会议评议的角度对国家基金评审相关工作进行了介绍,对常州校区2018年度国家基金申报工作具体安排进行了动员和部署。

在各院部的精心组织、老师们的辛勤劳动和努力奋斗下,2017年常州校区获得国家基金17项,其中国家社科基金1项、国家自然科学基金16项,首次获得国际(地区)合作与交流项目。校区国家自然科学基金平均资助率24.6%、青年基金资助率达35.1%,均比常州校区2016年资助率有提高,继续保持了持续增长的良好态势。(王永珍)

(信息来源:科技与国际合作部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号