2017年常州校区党支部书记培训班圆满结束

920日,为期三个多月的常州校区党支部书记培训班完成了各项培训内容圆满结束。在结业典礼上,顺利完成挂职陕西省石泉县村“第一书记”任务的胡克同志结合自身经历为培训班学员作了报告,各二级基层党组织的学员代表就培训班学习情况作了研讨交流。校区党委潘洪林副书记出席结业典礼,并为培训班学员颁发结业证书。

常州校区党委举办2017年党支部培训班,旨在深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,不断推进“两学一做”常态化制度化,进一步加强校区基层党组织建设。本次培训得到了中共常州市委党校的大力支持。在本次培训中,既有对习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习,也有就如何做好基层党建工作的业务学习;既有领导艺术的解读传授,也有“两学一做”的专题辅导。培训形式包括专题报告、现场教学、自主学习、分组讨论等。内容丰富、形式多样的培训取得了良好效果,达到了预期目的。(文/邵琳 图/彭国平)

(信息来源:组织人事部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号