常州校区举行2017级新生叠军被比赛

918日,常州校区2017级新生叠军被比赛在文体馆举行。新生军训团副政委、校区学生工作部部长高洪娟、全体带训教官及各学院相关负责人出席活动,全体2017级新生观看了比赛。

经过前期选拨,新生军训团共有58名同学参赛。在紧张激烈的叠军被比赛之后,经评委投票,最终,三营二连一排的赵圆方等5名同学获得一等奖,一营二连三排的杨泽宇等10名同学获得了二等奖,二营三连二排的孟云等15名同学获得了三等奖。期间,带训教官还进行了叠军被表演,向新生们展示了高水准的内务素养。

高洪娟部长对本次比赛进行了点评,充分肯定了本次比赛的积极作用,高度赞扬了2017级新生不怕苦不怕累的刻苦精神,同时鼓励同学们继续发扬军训中刻苦训练、顽强拼搏精神,在今后的学习生活中保持优良传统,争取更大进步;新生军训团各营营长为获得一等奖同学颁发了荣誉证书和奖品。

新生叠军被比赛是常州校区的一项传统活动,不仅检验了新生军训的阶段性成果,更对提高宿舍内务水平、强化宿舍集体意识和培养良好生活习惯起到了很好的促进作用。(王向菊)

(信息来源:学生工作部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号