常州校区学子在江苏省普通高等学校第十四届高等数学竞赛中喜获佳绩 

日前,江苏省普通高等学校高等数学竞赛组委会公布第十四届比赛结果。校区共有33名同学喜获佳绩,其中许银海、杨子豪、潘威衡、吴清婷等4位学生荣获一等奖,王鼎等8位学生荣获二等奖,陈小虎等21位同学荣获三等奖。获奖等级和获奖人数再创历史新高。

常州校区基础学部数理教学部一直以来大力支持学生参加各类学科竞赛。此次比赛前,数理教学部余维虹、李宝军、李志艳等指导老师做了大量的组织工作,进行了了多次的赛前辅导及答疑,为参赛学生提供了有力的支持和帮助。

江苏省普通高等学校高等数学竞赛是由江苏省高等学校数学教学研究会主办,2016年以前隔年举办,现已成功举办十四届,是江苏高校级别最高、规模最大、影响范围最广的大学生学科竞赛之一。(李宝军、刘妍)

(信息来源:基础学部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号