常州校区举办古尔邦节庆祝活动

93日晚,校区为穆斯林学生庆祝传统节日——古尔邦节。校区党委副书记潘洪林、相关职能部门负责人与学生共度佳节。

潘洪林副书记代表校区党委、管委会向全体穆斯林同学送上了节日的问候和祝福,他表示校区希望通过举办这样的庆祝活动,让远在异乡的同学们感受到河海大家庭的温暖,并将祝福节日的问候和民族团结的温暖传递给更多的同学。希望同学们珍惜国家和学校发展的大好形势,勤奋学习,夯实基础、学好本领,积极投身学校的“双一流”建设和国家的发展。

古尔邦节是我国维吾尔族、回族等穆斯林少数民族共同的盛大节日。每年古尔邦节,校区都会组织穆斯林学生开展相关庆祝活动,并为同学们准备丰盛的节日美食。(崔炳利)

(信息来源:学生工作部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号