常州校区学子在2017年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)华东赛区比赛中再创佳绩

近日,2017年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)华东赛区的比赛在上海交通大学举行。物联网工程学院组织5支参赛队伍参与评比,在众多参赛队伍中脱颖而出,获得华东赛区特等奖两项、一等奖两项、二等奖一项。其中童晶老师指导的,由卢光弘等4名同学组成的创智队;韩庆邦老师指导的,由姜琳、张浩宇等4名同学组成的Bingo队分别获得华东赛区特等奖并挺进全国总决赛。

全国大学生物联网设计竞赛(以下简称“竞赛”)是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办,以学科竞赛推动专业建设、培养大学生创新能力为目标,面向高校大学生举办的唯一的全国性物联网学科竞赛。2017年竞赛分成华北、东北、西北、华中及西南和华东等五个分赛区进行,华东分赛区共收到了来自120多所院校的479个参赛作品。经过初选、40多位评审专家的线上评审、华东分赛区组委会评审专家组的反复推敲,有110支参赛队进入华东分赛区决赛。(韩庆邦、刘小峰、童晶、林善明)

(信息来源:物联网工程学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号