新加坡南洋理工大学陆亿泷教授到校区进行学术交流

近日,应物联网工程学院邀请,新加坡南洋理工大学陆亿泷教授日前带队访问物联网工程学院。

交流期间,双方就加强物联网工程学院与陆教授团队的全面合作进行了深度交流,主要包括:加强人才培养合作,继续组织物联网学院本科生赴南洋理工大学访学,探索研究生联合培养,加强科研合作和学术交流等。此前,陆亿泷教授还受聘为物联网工程学院发展咨询专家。

南洋理工大学(Nanyang Technological University)为国际科技大学联盟(Global Alliance of Technological Universities,简称G7联盟)发起成员、AACSB认证成员、国际事务专业学院协会(APSIA)成员,是新加坡一所科研密集型大学。陆亿泷教授现任南洋理工大学淡马锡实验室雷达研究中心负责人,复杂系统建模与控制中心副主任,研究领域包括雷达、天线、微波工程、阵列信号处理等,是上述领域的国际知名专家。(唐玥)

(信息来源:物联网工程学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号