校区学子在第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中喜获佳绩

721日至23日,由教育部高等学校工程图学教指委、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办的第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在兰州交通大学举行。

机电工程学院徐立群、李凌、奚文娜、刘姣四位老师指导,李辰阳、马正阔、孟创熙、张利志、施舜锴五位同学组成的河海大学常州校区代表队参加了机械类的尺规绘图、三维建模和3D打印团体赛。经过激烈角逐,共获得了团体奖2项、个人奖6项的骄人成绩,其中团体奖为机械类团体二等奖和3D打印团体二等奖;个人奖分别为建模一等奖1项、二等奖1项,尺规二等奖3项,个人全能二等奖1项。

该项赛事是目前国内图学类课程公认的最高级别的国家级比赛,共有来自全国283所高校、445支代表队的2916名同学参赛,涵盖了机械类、建筑类、道桥类和水利类四个类别的团体竞赛和个人全能竞赛,参赛人员规模创历届之最。(刘姣)

(信息来源:机电工程学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号