校区领导走访学生宿舍,亲切看望2017届毕业生

  6月21日上午,在2017届毕业生即将离校之际,校区领导走访毕业生宿舍,亲切看望2017届毕业生,并指导社区建设与管理工作。

  范新南主任、王建青副主任、潘洪林副书记等领导与毕业生亲切交谈,详细了解同学们四年来的学习、生活感受,以及就业、升学等情况,勉励同学们在新的起点好好学习,努力工作,以优异的成绩回报社会,回报母校,希望同学们继续关心、支持母校建设与发展,记得常回母校看看。校区领导还表示学校将尽最大努力为毕业生同学提供服务,为四年的大学生活画上圆满的句号。

  校区办公室、学生工作部、团委、各学院相关负责人参加了上述活动。(文/王向菊 图/彭国平)

 

 

(信息来源:学生工作部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号