常州校区师生为印度洋海啸灾区募捐献爱心

        2004年12月26日,印度洋地震海啸灾难的发生,牵动着全世界人民的心,也引起了河海大学常州校区全体师生的热心关注。为发扬人道主义精神,弘扬奉献、友爱、互助、进步的时代精神,2005年1月6日校区学生会发起了关爱、生命——为印度洋海啸受灾地区奉献国际人道主义爱心的校园募捐活动,校区师生希望以自己的微薄之力,为灾区人民重建家园做点贡献,献上一片爱心。当天,校区广大师生慷慨解囊,共有412人踊跃参与募捐,共捐款2038.2元。捐款现已全部上交至常州市民政部门,截止目前,这是常州市民政部门收到的唯一一所在常高校的捐款。

        我们相信,有全世界人民的爱心,被海啸夺去家园的灾区人民一定能够渡过难关,重建家园。

(信息来源:团委)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号