常州校区分会场通过远程会议系统参加<br><br>学校学生党员先进性教育活动动员大会

       8月28日晚,河海大学隆重召开学生党员保持共产党员先进性教育活动动员大会,常州校区领导、各学院党总支负责人、党委各职能部门负责人、全体学生辅导员以及636名研究生、本科生党员在校区礼堂通过远程会议系统参加了动员大会。

       会上,河海大学党委书记、先进性教育活动领导小组组长林萍华同志作了动员报告。报告深入阐述了开展保持共产党员先进性教育活动的重大意义、指导思想、目标要求、基本原则,并对全体学生党员提出了明确的要求。河海大学党委副书记、先进性教育领导小组副组长郑大俊同志主持了大会。

       远程会议结束后,常州校区党委书记、先进性教育活动领导小组组长李乃富同志对校区学生党员开展先进性教育活动进一步做了动员,李书记要求全体学生党员进一步坚定理想信念,树立远大理想,勤奋学习,立志成才,做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人;要求学生党员以饱满的精神状态和积极的态度投入到先进性教育活动中去,并认真做到五个结合:即把保持共产党员先进性教育活动与学习贯彻中央16号文件精神结合起来,与贯彻落实新的《高等学校学生行为准则》、《普通高等学校学生管理规定》结合起来,与日常学习和争做先进结合起来,与开展卓有成效的学生党建特色工作结合起来,与校区正在开展的构建人文河海、建设和谐校园结合起来,确保取得实实在在的效果。

(文字:常州校区保持共产党员先进性教育活动领导小组办公室;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号