张长宽校长到常州校区检查指导工作

       7月30日下午,张长宽校长专程来到常州校区检查指导工作。张校长首先听取了校区领导班子关于校区的近期工作情况汇报,对校区假期井然有序的工作状态及取得的成效给予了充分肯定,并对校区下一步的工作作出重要指示。

       7月31日上午,张长宽校长在校区领导的陪同下,慰问了暑假期间冒着酷暑仍然坚守在一线工作岗位上的教职员工。在机电工程学院,张校长慰问了代表河海大学在刚刚结束的新科导航杯2005中国机器人大赛中取得两金一银优异成绩的常州校区E龙队,向他们表示祝贺,并感谢他们为学校争得了荣誉。在计算机及信息工程学院(常州)实验室和考研学生自修室,张校长看望有关研究工作人员和学生。在视察正在紧张施工的现代教育中心和正在修缮的校园内道路和运动场时,张校长要求要高标准、高质量按时完成工程任务。在文体馆,张校长看望和慰问了为中国机器人大赛付出辛勤汗水的服务工作人员,对他们的无私奉献表示感谢。

(文字:党办、管委会办;图片:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号