陈德奎副书记、徐辉副校长到常州校区检查指导工作

       7月7日下午,校党委副书记陈德奎、副校长徐辉到常州校区检查指导工作,听取了校区领导刘德有、王建青、彭雷关于期末及暑期的有关工作汇报,对常州校区近期工作以及在教育部本科教学水平评估中凸显出的亮点、特色给予充分肯定。同时,对校区下一步的工作作出了重要指示:常州校区要着重加强具有河海大学传统和特色的校园文化建设;要继续抓好党风廉政建设,始终做到警钟长鸣;要精心组织和实施学校90周年校庆的有关工作,使校庆真正起到凝心聚力、促进发展的作用;要在求精、求细、求质、求内涵等方面做好十一•五规划工作;要高度重视暑期安全工作以及本科教学整改、招生录取等工作。

       会后,陈德奎副书记、徐辉副校长在校区领导的陪同下到正在施工中的现代教育中心和已落成使用的文体馆进行实地检查。

(文字:党办、管委会办;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号