常州校区隆重举行2005届毕业生毕业典礼

       6月28日上午,常州校区在新落成的文体馆隆重举行河海大学在常就读的2005届毕业生毕业典礼。河海大学校长张长宽、副校长徐辉、吴远专程来到常州校区参加毕业典礼。校区领导、学校有关部门负责人、校区教学院部及有关职能部门负责人、教师代表和全体毕业生等1400多人参加了毕业典礼。

       张长宽校长首先向毕业生致辞,代表学校党政领导及全校师生向在常就读的全体毕业生表示热烈祝贺,并向毕业生同学们发出了临别赠言,希望同学们坚定理想信念,坚持终身学习,注重锤炼品格,具有水一样高尚的品德;希望同学们科学理解成功,始终追求成功,不断取得成功;盼望同学们今后一如既往地关心和支持母校的建设与发展。张校长最后祝大家的生命之舟在新的岁月里启航,满载对未来的畅想和希冀,直挂云帆,乘风破浪。

       常州校区党委书记李乃富向全体毕业生发表了充满激情的讲话,赞扬和肯定了同学们在四年大学生活学习中取得的优异成绩、对学校的无私奉献和展示出来的新一代大学生的精神风貌,并在离别之际送给毕业生三个水字:希望同学们饮水思源,始终践行我饮河海一滴水,我献祖国一生情的诺言;希望同学们之间的友谊,同学们与学校的友谊山高水长;希望同学们追求上善若水的境界,具有水一样的品格。

      教师代表、在校生代表和毕业生代表也都相继在毕业典礼上作了发言。常州校区党委副书记王建青主持了典礼大会,并宣读了学校关于对2005届优秀毕业生的表彰决定,学校、校区领导向优秀毕业生颁发了学位证书、毕业证书和荣誉证书。

(文字:党办、管委会办;图片:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号