校区举行党支部书记培训班结业典礼

       6月15日下午,校区党支部书记培训班结业典礼在报告厅举行。会上,五个培训小组的代表首先进行了交流发言,畅谈了培训学习体会。

       校区党委李乃富书记到会并发表重要讲话,李书记首先代表校区党委对培训班的圆满结束和各位学员的顺利结业表示热烈的祝贺,随后就培训的整体情况进行了总结。李书记指出,此次培训班,内容丰富,时间紧凑,效率高,学员学习与讨论非常认真,达到了预期的目的。李书记还就新形势下进一步做好校区党支部建设工作提出了五点要求:1、提高认识,充分发挥党支部在构建和谐校园中的重要作用;2、认真学习贯彻中央16号文件精神,把校区基层党建和思想政治工作推上新的台阶;3、深入研究新形势、新问题,确定党建工作的新思路、新方法、新举措,增强党支部的凝聚力和战斗力;4、突出重点,加大对党员的培养、教育和管理力度,加强对优秀青年教师的发展工作;5、规范管理,健全基层组织制度和党内生活制度建设,始终保持和发挥共产党员先进性。李书记最后指出,虽然培训班暂时告一段落,但是摆在我们面前的学习任务仍然很重,希望全体同志能把这次培训班的成果带到今后的实际工作中去,覆盖到全体党员中去,体现在校区事业发展的各项工作中;希望参加培训的各位党支部书记要以这次培训为契机,夯实基础,乘势而上,扎扎实实地做好基层党建工作,把校区的每个党支部建设成贯彻落实三个代表重要思想和党的十六大精神的组织者、推动者、实践者,成为促进校区和学校改革发展稳定的坚强堡垒,以优异的成绩迎接90周年校庆,迎接校区党代会的胜利召开。

       毕业典礼仪式由党委组织人事部叶松年部长主持,全体总支委员、支部委员,党委各职能部门负责人等120人参加了会议。

(文字:组织人事部;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号