常州校区举行第十五届校园文化艺术节闭幕式暨欢送毕业生文艺晚会

       6月5日晚,常州校区第十五届校园文化艺术节闭幕式暨欢送毕业生文艺晚会在校区礼堂隆重举行。校区领导李乃富、王建青、周建方、彭雷,校团委书记王培君、副书记戴玉珍以及有关部门、各学院负责人和1000多名学生欢聚一堂,共享美好时光。

        校区党委副书记王建青首先致辞,对本届校园文化艺术节期间开展的一系列高质量、丰富多彩的文化艺术活动,给予了高度的评价,并宣布第十五届校园文化艺术节胜利闭幕。同时,对2005届毕业生给予殷切希望,希望广大毕业生同学在三个代表重要思想和党的十六大精神的指引下,落实科学发展观,树立远大的理想,发扬艰苦创业的精神,努力成为有远大理想的一代,艰苦创业的一代,道德高尚的一代;要在长期而艰苦的实践中不断体现自己的人生价值,努力实现我饮河海一滴水,我献祖国一生情的河海学子情怀,为母校增光。

        文艺晚会在舞蹈《开门红》欢快的节奏声中拉开序幕,随后表演的相声、独唱、音诗画、健身操、民乐合奏等多种艺术形式的节目,充分展示了同学们的才艺,也折射出同学们对生活的思考和对理想的追求。校本部大学生艺术团带来的三个精彩节目受到热烈欢迎。

        本次校园文化艺术节紧扣靓在青春•美在和谐这一主题,先后举办了奇思妙想校园创新系列活动、展示青春丰采,迎接本科评估朗诵比赛、星光灿烂校园演唱会、校园模特大赛、英语小品大赛、才艺秀大赛等丰富多彩的活动,充分展示了校区广大同学乐观进取、奋发向上的精神风貌,同时也丰富了师生的校园文化生活,对加强校园精神文明建设,对营造良好的学习和校园文化氛围,对构建人文河海,建设和谐校园具有重要的意义。

(文字供稿:团委;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号