常州校区隆重召开本科教学工作宣讲大会

       为全面落实本科教学工作的中心地位,让校区全体教职员工进一步了解校区发展,了解校区的本科教学工作,明确目标、振奋精神,全面持续地提高校区的本科教育教学质量,做好本科教学评估工作,真正体现以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设的评估原则,5月18日下午,常州校区隆重召开本科教学工作宣讲大会。

       会上,校长助理、常州校区管委会主任刘德有首先对校区的本科教学工作进行了宣讲。刘主任指出,办学19年来,校区的办学水平、教学质量持续提高,本科教学工作亮点突出,特色鲜明。今后,校区要继续采取有力措施,加快发展,全面持续地提高教育教学质量,为地方经济建设和社会发展培养有特色、能力强、高层次的合格人才。

       校区党委书记李乃富作重要讲话,进一步强调了提高本科教学工作水平对学校事业发展的重要性,简要回顾了前一阶段校区本科教学工作取得的显著成绩,并对即将迎来的教育部专家组对本科教学工作水平评估提出希望与要求:希望全体教职员工全力以赴、精益求精地完成各项任务,对评估工作要信心百倍、志在必得,要以良好的精神状态,为学校顺利通过评估做出新的贡献。

      最后,校区党委副书记王建青就教育部专家组来校区进行本科评估的具体工作安排向大家作了通报,并就具体工作任务提出了要求。

      大会由校区党委副书记王建青主持,全体教职员工参加了大会。

 (文字:党办、管委会办;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号