张长宽校长到常州校区检查指导工作

      5月13日上午,张长宽校长到常州校区检查指导工作,并召开了校区各单位党政负责人会议,就现阶段本科评估工作作重要指示。

       张校长首先在校区党委书记李乃富等领导的陪同下深入到教学院部、教务部检查本科教学迎评创优冲刺阶段的工作情况,对校区教师员工在本科教学工作中表现出来的高昂热情与本科教学迎评创优工作取得的显著成效给以了充分肯定。在校区新落成的文体馆,张校长对文体馆多方面的功能以及能满足师生员工教学、文体活动的需要给予很高的评价。张校长还到正在施工中的现代教育中心检查工作。随后,张校长听取了校区领导班子关于本科教学迎评创优工作的情况汇报,对校区本科教学工作的汇报材料表示满意。

      在校区各部门党政负责人会议上,张校长对校区本科评估工作提出了明确要求,同时对学校本科教学工作自评报告要点进行了通报。

      常州校区党委书记李乃富主持了会议,并表示校区在本科教学评估工作中将精益求精,顺利完成评估的各项工作。校区领导王建青、彭雷参加了会议。

(文字供稿:党办、管委会办;图片;宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号