校区隆重举行青年教师集体婚礼

       2005年5月1日上午,常州校区文体馆多功能厅内张灯结彩,喜气洋洋,由工会和团委联合举办的校区青年教师集体婚礼在此隆重举行。校区党委李乃富书记、王建青副书记、管委会彭雷副主任及教学院部和有关部门的负责人出席了婚礼。

       伴随着神圣的婚礼进行曲,七对新人踏上了鲜艳的红地毯,携手步入了被鲜花、气球和彩带装点一新的多功能厅,共同走向他们幸福的新生活,成为人文河海、和谐校园的又一亮点。

       校区党委书记李乃富为七对新人证婚,并代表校区党政向他们致以最美好的祝愿。新娘徐玉娟老师代表新人发言,表达了七对新人对校区为他们举办如此隆重的集体婚礼的感激之情。并表示将在自己的工作岗位上努力工作,报答学校的关爱,为校区事业的发展贡献自己的力量。新郎黄金城老师的岳父姜良真先生代表新人家长发言,感激校区为七对新人举办隆重的婚礼,并表达了对新人的美好祝愿。

       婚礼上还安排了欢快的游戏节目心心相印,七对新人深情相拥,翩翩起舞,整个大厅始终洋溢着喜庆祥和的气氛。七对新人的家长、亲朋好友、师生代表近500人到现场观看了婚礼仪式,并向他们献上了鲜花和祝福。

       婚礼结束后,校区领导与新人们合影留念。

(文字供稿:团委;图片供稿:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号