林萍华书记、郑大俊副书记到常州校区检查指导工作

       4月28日,校党委林萍华书记、郑大俊副书记在党办主任潘洪山、校国际合作与教育处副处长兼校长办公室外事秘书朱正东、商学院副院长杨晨等的陪同下,到常州校区检查指导工作。

        林书记首先参观了新落成的文体馆,对文体馆具备多种功能、能满足师生多方面的需要,尤其对文体馆所展示出的丰富的文化内涵大加赞赏。随后,林书记听取了常州校区党委书记李乃富就校区本科迎评、校园稳定、90周年校庆、学生就业以及开展构建人文河海,建设和谐校园等工作情况的汇报,对校区近期工作给予了充分肯定,并希望校区再接再厉,争取更大的成绩。校区领导王建青、彭雷参加了汇报。

       郑大俊副书记组织召开了由各总支、直属支部正副书记及有关部门负责人参加的专题会议,传达上级有关会议和文件精神,并对做好我校安全稳定工作提出具体要求,要求各级干部要提高对安全稳定工作重要性的认识,扎实做好师生的思想政治工作,广泛开展对师生的安全教育,确保校园安全稳定。党办主任潘洪山还传达了教育部关于切实做好五一黄金周期间安全工作的通知。校区党委书记李乃富主持了会议,校区领导王建青、彭雷参加了会议。

(文字:党办;图片供稿:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号