常州校区召开机关作风建设工作交流会

       为总结校区机关作风建设工作的经验,进一步推进机关作风建设,更好地为教学、科研工作服务,为广大师生服务,尤其是为做好当前的本科教学迎评创优工作服务,4月27日下午,常州校区召开机关作风建设工作交流会。

       会上,去年下半年在机关作风建设评议中被重点抽查评议并获得优秀的教务部、图书馆(信息中心)、财务部和学生工作部首先作了机关作风建设的工作交流。

      校区党委王建青副书记对本科教学迎评创优前一阶段的工作进行了总结,对倒计时阶段的工作进行了布置,要求各单位、部门、各工作组加强协调,主动工作,按倒计时排出任务分解表,明确责任人和完成时间,精益求精地做好迎评创优的各项工作。

      最后,校区党委李乃富书记作重要讲话,对如何进一步推进机关作风建设、本科教学迎评创优工作、构建人文河海,建设和谐校园、做好学校90周年校庆的有关筹备工作以及稳定工作等提出了明确的要求,并希望全体与会人员紧紧围绕校区当前面临的新形势、新任务,统一思想,提高认识,众志成城,全力以赴,以优良的工作作风,以更强烈的责任感和使命感,以百倍的信心,扎扎实实地完成各项工作,促进校区各项事业持续快速健康发展。

      会议由常州校区管委会彭雷副主任主持,全体中层干部、机关全体工作人员、各学院机关工作人员和全体辅导员共160多人参加了会议。

(党办、管委会办)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号