常州校区隆重举行四届四次教职工代表大会

       4月20日下午,河海大学常州校区第四届教职工代表大会第四次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。本次大会执行主席、校区工会主席严中枢同志主持了会议,共有88位代表出席了会议。

        与会代表首先认真听取了河海大学校长助理、常州校区管委会主任刘德有所作的校区工作报告。刘主任在报告中详细回顾了校区2004年各项事业取得的成绩,总结了校区发展中的问题和不足,同时阐述了校区2005年的工作思路。

       常州校区财务部部长李德生作了《关于2004年度财务决算和2005年度财务预算情况的报告》。

       会上,严中枢主席还就本次大会的提案工作情况进行了说明,同时会议还以举手表决的形式增补了两名教代会提案委员会委员。

       常州校区党委书记李乃富作了重要讲话,充分肯定了本次大会召开的重要意义和教职工代表大会制度的重要作用,并号召全体师生员工高举邓小平理论和三个代表重要思想伟大旗帜,树立科学发展观,与以胡锦涛为总书记的党中央保持一致。认真贯彻落实十六届三中、四中全会和中央十六号文件精神,贯彻落实学校第十一次党代会精神。热爱学校,关心学校,热爱校区,关心校区,继续发扬主人翁精神,为学校和校区的改革、发展和稳定做出新的贡献。

       最后,大会顺利完成了各项预定的议题,在雄壮的国际歌声中圆满结束。

(文字:党办、管委会办;图片:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号