校创建省“文明食堂”、“文明宿舍”先进单位工作领导小组到校区检查指导工作

       4月14日,副校长徐辉、朱跃龙率江宁校区党工委副书记、管委会副主任金华、后勤处副处长胡忠华、后勤集团总经理何文科等创建省文明食堂、文明宿舍先进单位工作领导小组成员到常州校区检查指导工作,校区领导刘德有、李乃富、彭雷参加了检查活动。

        领导小组首先听取了管委会副主任彭雷所作的常州校区创建文明食堂、文明宿舍工作汇报,实地检查了学生一、二食堂和部分学生宿舍,查阅了各类工作资料台帐。通过听取汇报和检查,两位校领导对校区的创建工作给予充分肯定,认为校区的社区管理和饮食服务很有特色,尤其对在社区强化教育功能,推进党员先进性教育进社区,以及建立完善的伙食卫生安全、质量保障体系,确保饮食安全和服务质量等工作给予较高的评价。徐辉副校长在总结时指出,创建文明食堂、文明宿舍是为迎接本科教学工作水平评估做准备;常州校区社区管理特色明显,充分调动学生积极性,激发学生个性展示,为学生成材创造了一个良好的生活环境;食堂管理很到位,通过现场查看,有切身感受;希望校区积极筹划第二学生食堂的建造,为学生创造更好的就餐条件。

       校长助理、常州校区管委会主任刘德有在讲话时表示,校区学生住宿、饮食的硬件条件大为改善,这与学校领导的关心和支持分不开。在师生员工的共同努力下,常州校区在宿舍、食堂管理上形成了一些特色,我们将继续保持和发扬这些传统和特色,坚持一切工作以学生为中心,以学生是否满意为标准,把校区创建文明食堂、文明宿舍工作推上一个新的台阶。

(文字:党办、管委会办;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号