常州校区举行形势报告会,学生反映热烈

       为进一步贯彻落实中央16号文件精神,使广大同学进一步认清当前的形势,了解学校、校区的近期工作情况,更加明确自身肩负的历史使命,更好地统一思想,凝心聚力,4月10日下午,校区在礼堂举行了隆重的形势报告会。

       会上,校区党委书记李乃富作了题为《认清形势,肩负使命》的报告,报告从国际、国内形势到全国高等教育、江苏高等教育形势,从学校发展情况到常州校区发展情况以及爱河海、爱校区、做贡献等方面作了深入浅出的分析和论述,使同学们深受鼓舞。

       最后,李书记对广大学生提出了殷切希望,希望同学们认清形势,勇敢地肩负起新时代赋予的新使命,做政治上靠得住、业务上有本事、态度上肯干事的河海青年,希望同学们以河海大学为荣,以常州校区为荣,热爱河海,奉献河海,做我饮河海一滴水,我献祖国一生情的河海青年,为将来真正成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人奠定坚实的基础。

       报告会期间,礼堂内多次响起雷鸣般的掌声,这掌声代表了同学们对学校、校区取得成绩的衷心祝贺,代表了同学们对学校、校区的无限热爱,更代表了同学们对学校、校区美好明天的深情祝福。

      报告会由校区党委副书记王建青主持,全体学生党员、部分党校学员、全体班长、团支书、学生干部900多人聆听了报告。

(文字:党办;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号