2005年校区各级科研项目申报工作顺利结束

       2005年度校区各类基金申报工作已于近日顺利结束,本年度申报工作受到广大老师的高度重视,校区共申报各级基金项目21项,比2004年增长20%,其中申报国家自然科学基金10项,比去年增长10 %,申报省自然科学基金6项,申报常州市高技术攻关项目4项,比去年增长50%。

       今年各级科研项目呈现以下特点:1、参与面广,学成回校的博士和引进的高层次人才基本都参加了申报工作;2、申报书比去年质量有较大提高。

       为了做好今年的申报工作,各学院作了广泛动员,广大教师积极参与,科技部作了精心安排,2004年5月以来,首先请申报成功的老师介绍申报书填写中注意事项及成功的经验,年底,又邀请了国家基金委有关专家到校区作报告,就基金申报中出现的问题进行指导。今年申报工作开始后,校区又组织并拜访了有关专家,对每份申报书进行审查和把关,提出修改意见。从而保证申报工作的顺利结束。

 (文字供稿:科技与国际合作部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号