严以新副校长来校区传达全国“两会”精神

       3月30日,全国人大代表、南京市政协副主席、河海大学副校长严以新专程来到常州校区传达全国两会重要精神。严以新副校长首先介绍了十届全国人大三次会议的有关情况。作为人大代表,他深有感触地说,本次大会是一次高举邓小平理论和三个代表重要思想伟大旗帜,全面贯彻落实十六大、十六届三中、四中全会精神的大会,是一次民主、求实、团结、奋进的大会。特别是大会通过的《反分裂国家法》,为反对和遏制台独分裂势力分裂国家,促进祖国的和平统一,为维护国家主权和领土完整,为维护中华民族的根本利益,必将起到积极的推动作用。

      会上,严以新副校长还传达了温家宝总理、回良玉副总理等党和国家领导人在江苏省代表团上的重要讲话和座谈情况。

      报告会由常州校区党委书记李乃富主持,校区干部、教师和学生代表200多人参加了报告会。

(文字:党办、管委会办;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号