英国兰彼德大学访问团来校区访问

       3月26日~27日,英国兰彼德大学副校长Robert Pearce先生一行5人来校区进行工作访问。校区党委书记李乃富受张长宽校长的委托热情接待了来访客人,双方就两校的合作进行了友好洽谈,就教师交流、学生培养、合作研究、外语培训、高层互访等方面进行了深入交流,达成共识,将尽快签订双方合作协议。

      访问期间,Robert Pearce先生一行5人在校区党委李乃富书记的陪同下参观了教学楼、实验楼、文体馆、若水广场等,还参观了学生创新实验室,观看了学生演示的机器人足球表演和学生科技成果展。Robert Pearce先生一行对校区的办学条件和校园环境,特别对学生的科技成果、学生的创新能力、动手能力给予了高度评价 。

       Robert Pearce先生对我校的热情接待表示衷心感谢,并邀请学校和校区领导在方便的时候访问该校,李书记代表张长宽校长以及校区领导表示感谢并愉快地接受了邀请。

 (文字:科技与国际合作部;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号