张长宽等校领导到常州校区检查指导工作

       3月8日,张长宽校长、陈德奎副书记到常州校区进行工作调研,张校长、陈副书记听取了校区领导班子工作汇报,深入学院听取了机电工程学院、计算机及信息工程学院(常州)、商学院(常州)等学院的发展思路、工作情况和学院本科教学迎评准备情况的汇报,参观了计算机及信息工程学院(常州)本科教学迎评资料陈列室,对常州校区本科教学迎评工作取得的成绩给予表扬,并对校区工作给予明确的指导,对三个学院的工作给予充分的肯定。张校长要求校区进一步思考如何加快校区新发展、如何提高教职工待遇和加强校区宣传,扩大学校影响。

       张校长、陈副书记还分别同有关部门负责人进行座谈,听取干部们对校区发展的意见和建议,了解校区党风廉政工作情况。

      在常州校区期间,张校长、陈副书记到文体馆、现代教育中心施工现场检查指导工作,希望校区做到一流的设施要有一流的施工,要有一流的管理和一流的服务。

      校长助理、校区管委会主任刘德有、校区党委书记李乃富等校区领导参加了汇报,并陪同参加了活动。

(文字:党办、管委会办;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号