校区召开博士点申报工作专题会

       新学期伊始,科技部于2月24日下午组织召开了校区博士点申报工作专题会议,各学院院长、分管副院长、部分学科骨干教师出席了会议。在会上,各学院院长分别汇报了本院申报博士点的前期工作及进度,并表示要群策群力做好这项工作。

       科技部胡钢部长汇报了科技部在组织申报博士点工作中所作的工作和今后的打算,与会人员进行了热烈的讨论,针对博士点申报工作提出了很好的建议。

       校长助理、校区管委会主任刘德有教授到会并作了重要讲话。他指出,博士点申报是校区今年的一项重要工作,是校区能否实现跨越式发展的关键,各级领导要高度重视,充分认识这项工作的重要性,充分发挥每一位教职工的积极性,利用一切可利用的资源;早启动,早做工作,按倒计时排出各项工作进度表,逐项实施、落实。要走出去,请进来,邀请有关专家对申报材料进行把关,多提意见,申报材料报送前一定要做好材料的整改和意见征集工作;校区将在人力、物力、财力上提供足够的保障。

(文字:科技与国际合作部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号