江苏省外国文教专家工作研究会2004年年会在常州校区隆重召开

       1月11日,江苏省外国文教专家工作研究会2004年年会在河海大学常州校区隆重召开,第三届理事会会长、南京航空航天大学副校长聂宏,河海大学副校长严以新和来自江苏省教育厅、公安厅、省外事办公室、南京市公安局、全省50多所高校的外事工作者70多人出席了会议。

       河海大学校长助理、常州校区管委会主任刘德有首先代表常州校区党委、管委会致欢迎辞。省教育厅、外事办公室、公安厅及南京市公安局等单位的领导也相继在会上作了发言。随后,第三届理事会秘书长雍巧铃受第三届理事会会长、南京航空航天大学副校长聂宏的委托作了工作报告。

       这次会议顺利完成了江苏省外国文教专家工作研究会理事会的换届工作,确定河海大学担任第四届理事会会长单位,河海大学严以新副校长当选为会长。严以新会长在讲话中说:河海大学很荣幸当选为第四届理事会会长单位,我们将认真履行职责,创新工作思路,把研究会的工作推上新台阶。

       下午,与会代表分成四个小组,就江苏省外国文教专家研究工作进行了热烈研讨。最后,江苏省高教学会秘书长邱坤荣为与会代表作了一场关于江苏省外国文教专家工作的讲座。

       通过这次大会及讨论,与会代表拓宽了思路,明确了方向,对于研究会的工作以及全省高校的外事工作都有了更加深刻的理解和认识,同时这次会议也为今后江苏省外国文教专家工作研究会的工作及各单位之间的相互合作搭建了更好的平台。

 (文字:科技与国际合作部;图片:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号