鞠平副校长来常州校区进行工作调研

      1月11日,鞠平副校长率校教务处、人事处负责人来常州校区进行工作调研,并召开了本科教学迎评工作专题办公会和教学院部教学科研主体岗岗位津贴方案座谈会。

       在上午召开的本科教学迎评工作专题办公会上,鞠平副校长首先对学校本学期末的有关教学、考试等工作安排提出明确要求。在谈到本科教学迎评工作时,鞠副校长指出:本科教学是高校首位的重要大事,关系到一所大学的办学水平。2005年,河海大学要迎来教育部专家组对学校本科教学水平工作的评估,这事关学校事业发展的大局。全体河海人都要以集体利益、学校利益为重,各项工作都要服从和服务于学校工作的大局。会上,学校教务处、人事处负责人、校区领导、教务部负责人就本科迎评中的有关工作进行了认真而热烈的研讨,并就有关问题达成了一致共识。校区领导表示,常州校区将全体动员,全力以赴,多出特色,多出亮点,为迎接评估做出应有的贡献。

      下午,鞠平副校长召开了教学院部教学科研主体岗岗位津贴方案座谈会。会上,校区组织人事部和教学院部负责人首先汇报了校区及本部门实施新一轮岗位津贴方案的工作思路、工作进展,以及在具体操作过程中存在的主要问题。鞠平副校长认真听取了大家的汇报,对大家普遍关心的问题作了一一回答。校区党委副书记王建青主持了下午的座谈会。

(文字:党办、管委会办;图片:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号