常州校区隆重举行第五次团代会、第七次学代会

       在校区党委及上级团、学组织的指导以及校区各级团、学组织的共同努力下,12月25日—26日,校区隆重举行第五次团员代表大会、第七次学生代表大会。常州校区党委李乃富书记、王建青副书记,共青团常州市委杜吉宾书记、河海大学团委王培君书记,出席大会并发表了讲话,对广大团员青年、全体同学提出了要求和希望。校团委蒲晓东副书记,团市委学少部副部长张永波同志和兄弟单位团委负责人、兄弟院校团委负责人、学生会主席及校区各有关部门的负责人应邀参加了大会。

        这次大会是在校区全体师生深入学习、贯彻党的十六大、十六届四中全会精神,认真学习、践行三个代表重要思想,努力实现校第十一次党代会提出的奋斗目标的新形势下召开的,是校区全体团员青年和同学政治生活中的一件大事。

       大会的主题是:深入学习三个代表重要思想,全面贯彻落实党的十六大精神,团结带领广大团员青年,与时俱进,求实创新,奋发有为,努力开创校区共青团工作新局面,为实现学校第十一次党代会的奋斗目标建功立业。

       经基层民主选举,本次大会共有团代会代表196名,其中学代会代表177名。全体代表在民主、团结、严谨的气氛中,认真听取了校区第四届团委会、第六届学生会的工作报告,选举产生了由高洪娟同志等19人组成的校区第五届共青团委员会和由李雅宁同学等15人组成的第七届学生会委员会。大会明确了今后一段时期校区团、学工作的主要任务,为进一步推动校区的团、学工作,更好地发挥各级团、学组织的作用打下了坚实的基础。新一届团委会和学生会决心在上级组织和校区党委的领导下,为校区全体团员青年和广大同学服务,团结带领广大团员青年为校区的第二次创业和实现学校第十一次党代会的奋斗目标再立新功,再创佳绩。

 (文字:团委;图片:宣传部、团委)

校区党委王建青副书记讲话

团市委书记杜吉宾讲话

河海大学团委书记王培君讲话

校区工会主席严中枢致辞

共建单位代表致辞

兄弟院校代表致辞

学生会主席夏超作第六届学生会工作报告

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号