朱跃龙副校长来常州校区进行学科建设工作调研

       12月25日,朱跃龙副校长到常州校区就学科建设进行工作调研。在召开的学科建设座谈会上,朱跃龙副校长认真听取校区关于学科建设规划方面的汇报并作重要讲话。朱副校长指出,学科建设关系到学校的发展前途,学校高度重视学科建设。在谈到如何做好学科建设时,朱副校长说,学科建设要有指导性的长远规划,要有相关人才作支撑,有先进的设备和行之有效的学科管理制度作保障,要营造既严肃又宽松的学科发展环境,充分调动广大教师特别是学科带头人的积极性。朱副校长希望常州校区在学科建设方面做一些探索性的工作。在新年即将到来之际,朱副校长祝愿常州校区在新的一年里各项工作有新局面和新进展。

       校区党委书记李乃富在座谈时希望学校在学科建设上给予校区更多的支持,在硕士点的申报问题上给予校区更多的扶持,促进校区学科建设的更快发展。

      校区管委会副主任彭雷、科技与国际合作部、三学院有关负责人参加了座谈会。

      在校区期间,朱跃龙副校长还接待了国家基金委信息部的负责人,并进行了有关工作会谈。

(文字:党委办公室、管委会办公室;图片:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号